16.07.2021
Zürich  |

Bestellung des Buchs «Aussersihl bewegt»

Am 25. August 2021 erscheint das Buch «Aussersihl bewegt» von Hannes Lindenmeyer. Als Mitglied können Sie es zum Sonderpreis von CHF 26.-- bei uns beziehen (anstatt CHF 42.--). Exkl. Portokosten CHF 5.--..

Hannes Lindenmeyer erzählt die Geschichte Aussersihls aus der Sicht jener Bewegten, die sich in Vereinen und Gruppierungen zusammenschlossen, um Häuser zu besetzen oder eine Baugenossenschaft zu gründen, für Frieden zu kämpfen, gleiches Recht für Frauen einzufordern oder Migration theatralisch aufzuarbeiten – kurz jener Menschen, die das «Ausser» in diesem aussergewöhnlichen Quartier ausmachen.

Als Mitglied können Sie das Buch zum Sonderpreis von CHF 26.-- bei uns beziehen (anstatt CHF 42.--). Exkl. Portokosten CHF 5.--.

Über den unteren Button können Sie ein Exemplar bestellen. Der Versand erfolgt nach dem Erscheinungsdatum 25. August 2021.